studenti e studentesse dell'istituto alberghiero Buscemi di San Benedetto del Tronto, nelle Marche

Gli studenti e le studentesse dell’ Istituto Alberghiero Buscemi hanno ospitato e realizzato la seconda cena circolare nell’ambito del progetto Mare circolare, la raccolta fondi civica promossa dalla Regione Marche nell’ambito del BLUE Crowdfunding – Interreg Med Project e coordinata da Svim-Sviluppo Marche Srl, ora Svem. Organizzato dalla Condotta Slow Food di San Benedetto del Tronto – Valdaso l’evento ha mandato, in tempo reale, il contatore in overfunding. La cena è stata inoltre un’importante occasione di sensibilizzazione ad una tematica così importante per chi con il pescato locale lavora quotidianamente a stretto contatto, come sottolinea la Segretaria di Slow Food di San Benedetto del Tronto – Valdaso, Alessia Consorti.

Grande successo, dunque, per la prima azione pilota di crowdfunding civico applicato alla blue economy della Regione Marche. Saranno presto calendarizzate le azioni di bonifica del mare dalla plastica a tutela della filiera ittica e del benessere dell’ambiente marino, utilizzando l’imbarcazione Pelikan “Le Marche” della Garbage Group.

Guarda il servizio di èTv Marche:

Recommended Posts