65 ospiti al ristorante Levante di Fano per la prima “cena circolare

Grande successo della prima “Cena Circolare” che si è tenuta la
sera del 27 ottobre presso il ristorante “Il Levate” nel porto di Fano di proprietà di
Massimo Berloni. Organizzata da Slow Food Urbino grazie alla cortese disponibilità e
alla sensibilità di Massimo Berloni, il quale ha riservato il locale di sua proprietà per la
realizzazione della raccolta fondi. L’evento si è contestualizzato all’ interno dell’iniziativa
pilota Mare Circolare (www.marecircolare.it) nell’ambito del progetto BLUE
CROWDFUNDING, finanziato alla Regione Marche – con assistenza tecnica di SVIM –
ora SVEM, dal Programma di Cooperazione Territoriale Europea “Interreg Mediterraneo
2014-2020″. 
La cena  ha visto la presenza di 65 ospiti i quali hanno potuto
devolvere più del 50% al civic crowdfunding Mare Circolare. Inoltre alcune importanti
aziende, insieme al già citato Berloni, hanno voluto contribuire con un ulteriore sostegno e
sono state poi premiate con una targa a ricordo del loro impegno per la lotta della plastica
a mare e conseguente tutela della filiera alimentare. Hanno contribuito: Bcc del Metauro
Filiale di Urbino, GLS Italy Corriere Espresso sede di Urbino, Hotel Raffaello, Levante –
Ristorante Sul Mare, Nauticoliver S.r.l., O.K. Gastronomie, Opera Studio Ingegneria,
Orciani S.p.A., Pagnoni Group S.r.l., Peterpananimazione.It, Power Brain Srls, Ristorante
Pizzeria El Mascaron, Santelli Casa e Tecnoedil Ponteggi.

Recommended Posts